[中山國小] 華國大飯店長虹酒吧 —- 以歌會友加超值餐點 (佳作) 1608

台北市美食

台北市林森北路600號。(02)2596-5111

【貓大爺佳作】

◎ 華國大飯店官網 

本貓承認自己超愛唱歌,所以又去了一次「華國大飯店長虹酒吧」。(羞)這裡不但可以吃到好吃又超值的餐點,還可以上台唱歌呢!

(長虹酒吧)

台北市林森北路「華國大飯店」一樓的「長虹酒吧」(Front Page Bar)是一間很有英式風情的酒吧,有餐飲服務也有音樂現場表演。不只住宿客人可以利用,一般人也都可以進去。

(專業樂師駐唱)

這裡每天晚上有樂師駐唱表演,前段是鋼琴師和薩克斯風手,後段是鋼琴師和歌手表演。他們的歌藝都很專業,聽他們的表演讓人心情放鬆。

(客人上台唱歌) 

客人有興趣都可以上台高歌,這裡有小螢幕可以秀出歌詞,伴奏樂師們都是多年老手,會引導你唱歌。歌曲的範圍很廣,國語、台語、英語,你想點的歌大致都有,無論流行樂或懷舊老歌都難不倒老師。

(客人上台唱歌)

唱現場和唱KTV包廂感受完全不同。一來唱外場有很多不認識的人,大家可能會害羞,二來唱現場並不是伴唱帶,需要練習適應一下音階或音調。但是對於愛唱歌的人來說,唱現場有一種難以形容的魅力,不是對著冰冷的螢幕而是對著觀眾,就像是在開個人演唱會一樣,那種挑戰性與成就感都更高!

(男女老少的歌都有)

來這裡唱歌就不要害羞,好好把握機會練習。唱歌最重要是快樂開心,又不是比賽,不必計較唱的好不好。大家輪流唱是禮貌,不要霸佔麥克風,也不忘給大家掌聲鼓厲。前段有薩克斯風手,可以唱些輕快的歌,後段可以和女歌手男女對唱。

總之,唱歌好玩盡興最重要啦!

(中島式吧台)

酒吧吧台供應各種酒類,偶而喝個小酒也不錯。

(中島式吧台)

(王建民簽名耶!)

「華國大飯店」因為住宿環境好、老闆和體育界熟識,長期被職棒等運動團體作為指定住宿飯店,因此酒吧裡有很多體育紀念品,在這裡遇見體育選手也不要太驚訝。

(王建民在洋基時期的簽名)

(王建民簽名球衣)

當然在「長虹酒吧」可以用餐、吃點心、喝小酒。這裡的餐點水平還不錯,可以享受到份量大又划算的餐點。一邊唱歌一邊吃美食,豈不快哉!

以雙人套餐為例,包含一大杯新鮮現榨果汁、麵包、沙拉、湯品、主菜、甜點、水果和飲料雙人價只要890元(外加一成服務費),還可以唱歌,蠻划算的耶!(套餐分為個人與雙人,雙人比較划算,最好成雙成對一起來啦!)

(餐點選擇很多)

(一大杯餐前現榨果汁與沙拉)

果汁是現榨的,好喝又實在。沙拉新鮮清爽,醬汁很搭,感覺很健康。

(超好喝奶油蘑菇濃湯)

(義式佛卡夏麵包佐起司醬)

佛卡夏麵包是「華國大飯店」點心坊以手工製作的,口感很有彈性,抹上羅勒醬與起司醬,趁熱吃好吃呢!

(美國肋眼牛排)

套餐主菜有十種可選:總匯三明治起司牛肉堡肉醬細扁麵、奶油培根細扁麵蒜片鮮蝦佐蘑菇細扁麵、鐵板牛肉炒飯、香煎鮭魚排、香煎雞腿排、紐約客牛排、肋眼牛排等。(點牛排需要加價)選擇多樣,可以滿足不同喜好。

(香煎挪威鮭魚排,好大一塊鮭魚)

(起司牛肉堡)

各位看看是不是很犯規?有點吃不完耶!

(起司牛肉堡)

(炸地瓜)

除了套餐的餐點之外,還有很多點心可以選擇。

(炸雞腿)

(鮭魚沙拉)

(炸洋蔥圈)

(酒類當然也很多選擇)

總之,「長虹酒吧」環境單純,不同於夜店的喧鬧複雜,也不會煙霧迷漫,是個輕鬆享受音樂與美食的空間,很適合三五好友一起來聊天唱歌,也適合工商團體包場聚會,辦派對、尾牙、同學會或同樂會都很棒呢!

長虹酒吧舊文

(2013/8/30)

貓大爺粉絲團


按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務