[三峽美食] 黑白切鵝肉城 —- 份量多到愛台灣! 273

新北市美食

新北市三峽區中山路29號。(02)2672-1161

新北市三峽區中華路5-1號。(02)2673-5767

原來本貓並不知道這一家店有啥特別的。只是去祖師廟以及老街玩時,剛好用餐時間路過,便發揮【饕客心法】,先看看店面也算窗明几淨,再看看裡面生意不錯,肯定不會是地雷,大家就進去啦!

本貓一行四人,坐定了就點了幾樣菜色。點完之後定了神,環顧一下週遭其它桌面。乖乖隆地咚!怎麼每一盤都那麼大盤啊?趕快跑去櫃台取消掉兩盤菜。一送上來,果然份量驚人,一盤菜不過大約80~90元的價格,份量幾乎是台北市內黑白切店的兩倍!不誇張,真有那麼多!每一盤都堆的滿滿厚厚的一盤,讓人感動流淚,恍如隔世。感嘆為何出了台北市,一切都好便宜!但這就是愛台灣啦!

 

(鵝血糕)

(滷肉飯)

因為同行有人不吃鵝肉,本貓沒有嘗到它的招牌鵝肉。但是肝連切的份量多,又厚又實在。粉腸、軟絲、鵝血糕也豪不吝嗇。滷肉飯、板條也都中規中矩。大家都說還好把那兩盤菜取消了,否則絕對吃不完!

(粉腸)

(板條)

據說這家店乃是從小攤幹起,目前在三峽擁有兩間店面,這代表生意相當不錯。

(軟絲)

(燙青菜)

這間店份量紮實、物美價廉,吃起來口味也都中規中矩,雖然並不是太特殊的美味,但真是讓本貓感嘆不已,害我一陣子在台北市都吃不下去昂貴量又少的黑白切!為什麼?為什麼啊~~~

貓大爺粉絲團

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    犬犬
    2009-03-23 at 10:54

    3/21親自去吃…除了鵝肉,其他難吃到不行(又貴又難吃),請大家告訴大家….網路報導還是審慎停看聽會比較好…

  • Reply
    犬犬
    2009-03-23 at 11:00

    3月21號下午親自至三峽黑白切鵝肉城…除了鵝肉外,其他難吃到不行(又貴又難吃)…網路上報導大家還是要停看聽…到現場實際看看有沒有人潮??免得難過!!

  • Reply
    貓大爺
    2009-03-23 at 20:26

    你好 , 我尊重你發表不滿的情緒, 但是同樣的意見請講一次就好, 可嗎? ^^

  • Leave a Reply

    Blogimove部落格搬家技術服務