[南京三民] 中國父 China Pa —- 音樂複合餐廳 155

台北市美食

台北市安和路一段145號。(02)2702-7011。(已搬至京華城11樓)

※ 週日到週四PM5:30AM03:00

※ 週五與週六PM5:30AM04:00

※ 最低消費:每人500元。

◎  官網

China Pa」、「中國父」,一個有趣的名字,不中不西,卻也融合中西。這家店位於安和路靠信義路路口附近,感覺上地段相當好,店租應該不便宜!店門外的裝璜放了一些兵馬俑,看官網說明,這間店的確標榜中國風,用許多古文物作裝璜,菜單上也強調中國風,算是一種新派的中國風吧

不過本貓光顧時,正好是原住民主題,所以照片中看到的都是原住民風,據說原來服務小姐應該都是穿旗袍的!所以大家若是看到照片跟實際風格迥異時切莫驚惶,不必擔心走錯間

(原住民風主題)

店裡賣的是中國菜,並有及美酒及雪茄,每天晚上還有不同主題風格的 Live band 表演。所以這該算是一家融合餐廳、Lounge Bar 和音樂的複合式餐廳。一樓的前方是舞台區,前面的一塊空間可以當個小舞池。

(原住民風主題)

(原住民風主題)

本貓去的時候因為是包場,吃 Buffet 的型態,對於其它的美食以及二樓的景觀尚無緣一試。餐點中的「避風塘軟殼蟹」非常好吃。據說作法是先將軟殼蟹酥炸過,再加香料一起熱炒過,香酥而不油。其它菜色大致都還不差。

(Buffet 自助餐)

(Buffet 自助餐)

(做成棋子的點心)

由於每晚音樂型態不同,建議去之前一定要先上官網瞧瞧。總之這是一家很有特色風格的店,但是消費並不便宜喔!

 

信義線美食攻略(含永康街東豐街美食)

 

貓大爺粉絲團

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務