【外帶便當】蘭亭和牛便當:超狂外帶和牛便當,超特別耶加雪菲咖啡和牛,在家也要吃好吃滿!4137

美食活動


蘭亭鍋物割烹:台北市大安區仁愛路4300323號。

(捷運信義安和站5號出口)

※ 電話訂購:(02)2701-55850952775549

※ 外帶自取、外送時間:18:00-20:00

※ 自取地點:台北市大安區仁愛路4300323

 10份以上需提前一天訂購,請依照訂購確認指示進行付款

※ 大安區五份以上提供免費外送服務,其他區域,使用lalamove客人自付運費即可外送


(蘭亭鍋物割烹外觀) 

想吃美味的便當嗎?便當也可以很高檔啊!本貓來分享「蘭亭」出品的外帶便當。 

「蘭亭」是深耕和牛市場的餐廳集團,旗下有數間餐廳:

蘭亭鍋物割烹 

※ 蘭笑軒深夜和牛滷肉飯(不定期開賣)

這回由「蘭亭鍋物割烹」操刀,推出高檔和牛外賣便當。一共推出四款:(有牛肉及無牛肉)

 

(日本和牛極緻大成定食)

日本和牛極緻大成定食550

耶加雪菲牛肉佐桔醬、蒲燒鰻玉子燒、鯃魚柚庵燒、若竹煮、酥炸鮮蝦、胡麻時蔬、秋刀魚甘露煮、和牛漢堡佐水果黑醋醬、水耕蔬菜沙拉、和牛咖哩卷、和牛油炸鴨蛋、蘭笑軒和牛肉燥飯、防疫黑蒜雞湯 

【蘭亭極緻大成定食(無牛)500元】

西京燒六白豬、蒲燒鰻玉子燒、鯃魚柚庵燒、若竹煮、酥炸鮮蝦
胡麻時蔬、秋刀魚甘露煮、烤桂丁雞腿、水耕蔬菜沙拉、酥炸鴨蛋、鮭魚飯、防疫黑蒜雞湯
 

和牛漢堡精緻定食250

蘭亭精緻定食(無牛)250

(便當超狂)

本貓吃的是「日本和牛極緻大成定食」,內容超豐富的,分成兩個便當盒還附一杯湯,份量飽足,好狂的便當。 

(耶加雪菲牛肉)

這個和牛便當最特別的菜色是「耶加雪菲牛肉」,這道菜是先烘烤耶加雪菲咖啡豆成咖啡油,再用它去醃漬牛後腿肉,以舒肥法燉肉鎖住肉汁並保持軟嫩,再上烤盤煎一下讓表皮焦香,烤好再切成薄片,是蠻費工的做法。吃起來真的有濃濃的咖啡香,和牛肉本身的香甜很合拍,讓本貓驚豔。


其它配菜都不馬虎,像是本貓愛吃的蒲燒鰻玉子燒、酥炸鮮蝦、和牛漢堡佐水果黑醋醬、秋刀魚甘露煮、和牛咖哩卷都美味。


還有一項特別的是有「蘭笑軒」的和牛肉燥飯。「蘭笑軒」會不定期在深夜12:00於「SOGO忠孝館」附近以攤車開賣,通常立刻就秒殺賣完,想要吃到還不容易。這回的便當直接就是用這牛肉燥飯,一樣附榨菜及和牛油炸鴨蛋,不必半夜去排隊啦!


(蘭笑軒和牛肉燥飯)

【蘭笑軒】

台北市忠孝東路四段4944號(通達通訊行前),不定時半夜12:00開賣,賣完為止。


(黑蒜雞湯)

附湯是黑蒜雞湯,黑蒜頭是近年的明星,營養價值很高。  

(蘭亭鍋物割烹)

總之,「蘭亭」原本的和牛料理就非常美味,這回推出的和牛便當讓人耳目一新,耶加雪菲牛肉很特別,值得一吃。和牛便當雖然價位高,但內容豐富又美味,物有所值。如果想嚐嚐不一樣的豪華便當,可以向「蘭亭鍋物割烹」訂購。  

):便

):便當、 

 

蘭亭鍋物割烹 

  

(2020/4/14)

貓大爺粉絲團


按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務