[泰國蘇梅島] Banyan Tree 蘇梅島悅榕莊渡假飯店:浪漫海景獨幢Villa 3019

泰國蘇梅島旅遊與美食

99/9 Moo 4, Maret,Lamai Beach, Koh Samui,Surat Thani 84310 Thailand+66 77 915 333

◎ 官網:http://www.banyantree.com/en/ap-thailand-koh-samui

Banyan Tree Samui

如果想去泰國蘇梅島渡蜜月,那麼「悅榕莊渡假飯店」(Banyan Tree Samui)非常合適,甚至二度蜜月到N度蜜月都行!「悅榕莊」可說是蘇梅島頂級奢華飯店的代表,住這裡才是人蔘啊!

(山坡上的別墅)

「悅榕莊」位在蘇梅島東南方的拉邁地區,飯店建在海濱山坡上,有飯店專屬私人沙攤及海灣,房間都是獨幢Villa別墅,戶戶都有自己的泳池,景觀非常好,是間非常適合蜜月旅行的浪漫飯店!

(山坡的好處是View不會被檔到)

「悅榕莊」最大的特色就是建在山坡地上,戶戶都是獨幢別墅,海景視野超棒的。讓人心曠神怡啊!

(到處都是美景)

(戶戶都是獨幢Villa別墅)

Villa有分幾個等級,大小和景觀會有所差異,但基本上都不錯啦!


(影片)

(泳池)

每個房間都有自己的私人泳池,而且這持子還蠻大的。其它房間就沿著池畔排成一直線。這樣設計的意思是無論從那個房間都可以下到泳池內,是不是很棒!

 

(室內)

室內先是間小客廳,然後是臥室,再來是浴室。每一間的門打開來就可以走下游泳池。

(臥室)

房間坪數不算特別大,但因為以泳池為核心串成一氣,空間感開闊。

(浴室)

浴室內有按摩浴缸和淋浴間。

(泳池蠻大的)

(下方的飯店專屬沙灘)

(海灘的棕梠樹)

看完房間到海邊逛逛吧!

(沙灘)

這天風浪很大,經理說,一年之中很少見到這麼大的風浪,平常都是風平浪靜,可以從事許多水上活動。

(海濱餐廳)

(大泳池)

(貓小爺曬太陽)

(小游池)

(Spa房)

Spa房很受住客歡迎,入住記得趕快預約!

(兒童Club)

這裡設施齊全,可以在飯店裡面享受不必出去。

(叫車的電話亭)

「悅榕莊」裡面非常大,光從大門口到大廳就好長一段距離,要坐接駁車。飯店各處都有叫車的電話。

(接駁車)

高爾夫球車膩稱為小虫車。

(餐廳前方的觀景台)

(餐廳的景觀)

在這邊餐廳用餐,風景也是無敵美的啦!

(調酒課)

這裡有調酒課程可以參加,費用每人1200泰銖學三種調酒。

(冬蔭共調酒)

這是「悅榕莊」特色的「冬蔭共調酒」,在調酒內放了泰式酸辣湯常用的南薑等香料,還有紅色辣椒點綴顏色,因為有加紅糖和檸檬汁,喝起來其實不會辣,還挺不賴的。

(可不可以不要退房)

總之,「悅榕莊渡假飯店」的海景真是美的沒話說,難怪被評為「像天堂一樣的地方」,住在這裡安靜浪漫,可以好好靜下來享受人生的休閒時光,一生難忘阿!

貓大爺泰國旅遊及美食大集合

貓大爺蘇梅島吃喝玩樂懶人包   

Banyan Tree Samui

(2017/2/20)

貓大爺粉絲團


 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務