[泰國清邁] 拉林金達Spa度假村 Rarinjinda Wellness Spa Resort 2782

泰國北部及東北部旅遊與美食

14 Charoenraj Road, T Wat Kate, A Muang, Chiang Mai 50000 Thailand+66-53 30030

◎ 官網:http://www.rarinjinda.com/ 

拉林金達清邁訂房連結

大家到泰國玩一定會安排的行程就是按摩啦!泰國的按摩或Spa又好又便宜,真會讓人好想每天都去報到啊!(台北真的好貴……)

(大門口) 

泰國按摩店超多,規模大大小小都有,如果到清邁玩,想要享受一下高級的按摩或Spa,那麼「拉林金達Spa度假村」(Rarinjinda Wellness Spa Resort)可說是首選!

 

(按摩Spa區入口)

這間「拉林金達」是間高級按摩連鎖店,在曼谷、普吉也有分店,是全泰國有名的SPA,清邁店結合了飯店跟SPA,可以在這邊享受按摩,也有飯店客房可以住宿。 

(按摩Spa櫃台)

「拉林金達」和「Let’s Relax」系出同門,但前者走高檔路線,後者走高CP值平價路線。

 

(水療按摩池)

「拉林金達」有各種不同的服務項目:泰式按摩、精油按摩、藥草按摩,三溫暖包廂、按摩浴缸包廂、水療按摩池等等,項目很多,大家可以挑選自己需要的。

(半露天溫泉池)


(三溫暖包廂)

這包廂像是溫泉湯屋一樣可以計時出租,可供1~2人使用。

 

(按摩浴缸包廂)

躺在裏面Spa應該很爽。

 

(水療床包廂)

躺在上面沖水感覺很酷,不過有點手術台的感覺,哈哈。

 

(洗腳區)

本貓要來體驗的是泰式按摩,先坐在這裡泡個腳。

 

(按摩床)

 

(按摩包廂)

按摩的技術不錯,手法蠻細膩,很容易按到睡著啊!

 

(休息區)

按摩完還有休息區,有飲料、甜點和水果隨你吃。

 

(自助甜點和飲料)

(附贈芒果糯米和飲料)

會送上飲料和芒果糯米,很好吃耶,爽。

(泰國香蕉和紅毛丹)

 

(展售區)

有按摩及保養用品,喜歡可以買回家。

 

(中庭)

總之,「拉林金達」的硬體空間相當舒適,服務人員親切有禮,有賓至如歸的感覺。在清邁如果想要體驗高檔一點的按摩,選這間就對了,飯店部份的評價也很不錯!價錢比起台北絕對划算,官網常會有促銷活動,這樣更開心。

貓大爺泰國旅遊及美食大集合

拉林金達清邁訂房連結

(2016/7/18)

貓大爺粉絲團

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務