【台中旅遊】楓華沐月台灣大道行館:地點方便、空間舒適的台中新建商務旅館,近中華路夜市及柳川 4281

台中市旅遊與美食

(圖為整治的很美麗的柳川,距離飯店僅步行5分鐘)

台中市台灣大道一段635號。(04)2229-3722

◎ 官網:https://www.hotelmaple.com.tw/index.html

全部房型介紹

※ 入住16:00,退房12:00

有自助式早餐,供應時間07:00~10:00

※ 有地下機械式停車位,免費提供房客使用

24小時櫃台服務

※ 有免費Wi-Fi

楓華沐月在員林以及台南也有

※ 有加入政府「安心旅遊方案」

楓華沐月台中大道行館訂位聯結


(楓華沐月台中館)

台中市位在台灣西部海岸的中間,是南北往來的樞鈕,各種商業活動相當興盛,近年有「國家歌劇院」等建設,加上《米其林指南》在2020年新增台中美食,無論旅遊或是出差,台中市都越來越重要。

(飯店位在台灣大道上)

到台中要找住宿,如果經費充足、想要享受飯店設施及美食,可以選擇五星飯店。但如果僅是出差,或是想要節省經費、白天大多都在外面旅遊,飯店只是晚上回去洗澡睡覺,那麼可以選擇商務旅館。

今兒個本貓就來分享台中一家新建造的商務旅館「楓華沐月台灣大道行館」。(楓華沐月在員林以及台南也有喔!)


(櫃台)

「楓華沐月台灣大道行館」位在台中的交通動脈台灣大道一段,靠近中華路交叉口,算是位在台中市的中央地帶,地點不錯。


(大廳休息區)

這間飯店201910月才開幕,是全新建造的建築(不是拉皮改內裝),全館有58間客房。


(休息區)

櫃台服務親切,而且是24小時都有人喔!大廳有休息區。


(飲水機與咖啡機)

休息區旁有飲水機以及咖啡機(供應美式咖啡),房客可以自助。

(免費點心)

在飲料機旁邊會提供免費的零嘴餅乾,房客自取。

【住房介紹】


(豪華雙人房)

「楓華沐月」有分經濟、標準及豪華雙人房,可以選一張大床或是2小床。還有四人家庭房。本貓住的是豪華雙人房

全部房型介紹

(豪華雙人房)

房間的空間蠻大的,乾淨明亮,採素雅高級大理石,床也很大,有電視、小冰箱。 

(浴室)

衛浴乾溼分離,而且有大浴缸可以泡澡放鬆身心。

(備品)

基本備品都有,包含牙膏、牙刷、洗髮乳、沐浴乳、肥皂、浴帽、棉花棒等等,自己不必帶。

(飲水及熱水壺)

每天都會提供2瓶飲用水,並且有茶包(咖啡可至一樓大廳)。 

【飯店自助式早餐】 


(11樓餐廳)

早餐供應時間AM07:00~AM10:00

(餐台)

住房有提供自助式中西早餐,地點在11樓的餐廳。餐點有中式熱炒菜、炸物、滷肉飯、稀飯、豆漿、包子、吐司麵包、咖啡、飲料等。

 

(中式熱菜)

餐點會不斷補充,以商務旅館來看,早餐算是有誠意了。

【週邊餐飲】

 

(富鼎旺豬腳)

住在「楓華沐月」的一大好處是吃飯非常方便。斜對面就有得到「台中米其林必比登推介」的「富鼎旺豬腳」。

富鼎旺豬腳(中區)


(中華路夜市,還有日日新戲院)

「楓華沐月」靠近中華路,這邊到了晚上會變成熱鬧的夜市,攤位非常多,想吃熱炒、海產、鄉土小吃、手搖飲料、木瓜牛奶都有。


(富貴亭鵝肉當歸鴨)

另一家得到「必比登」的60年老店「富貴亭鵝肉當歸鴨」也在附近,走路大約10~15分鐘,可經過中華路夜市到達。另外,距離「台中第二市場」的美食區也不遠。

富貴亭鵝肉當歸鴨


(Agoda 評價8.8)

總之,「楓華沐月台灣大道行館」算是蠻新的商務旅館,交通位置不錯、吃飯很方便,是個小而美的旅館,無論出差或是來台中旅遊,住這邊飯店是個經濟實惠的選擇。


(台中好吃好玩的地方不少,可以安排一下台中行,這是國家歌劇院)

貓大爺台北及台中米其林餐廳全輯

楓華沐月台中大道行館訂位聯結

(2020/9/2)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務