【忠孝復興站美食】調色盤早午餐(松山總店):微風廣場旁高CP值早午餐店,份量超大卻很便宜,聚餐超划算 4249

台北市美食

臺北市松山區八德路二段36623號。(02)2771-8097

06:30~14:00,週一店休

官方FB

【邀約】

點了這麼一大桌,猜猜看要多少錢呢?6份餐點+3人份飲料,答案是965元,千元有找!大家一起來聚餐,划算啊!

 

(店面)

這家「調色盤」早午餐店是蘆洲地區的夯店,現在到台北市來開店,地點位在「微風廣場」後方的小巷中,對面是座小公園。


(店內)

「調色盤」的店內乾淨明亮,空間舒適,座位不會擁擠。本貓是平日中午前到店內,到了午間時刻立馬就坐滿了,原來是附近許多上班族都結伴一起來用餐,最好先訂個位以免吃不到。


(餐具架)

餐具採自助式的,店內有供應兒童餐具,還準備了一些童書。因為附近巷內多住宅,假日有不少家庭客人來用餐。


(2020/8價目表)

「調色盤」的餐點種類很豐富,大致分成招牌拼盤類、義大利麵或飯類、三明治、現做吐司及漢堡、蛋餅及飲料。滿滿一大張菜單,讓人想多來幾回。


(2020/8價目表)

店家有很多調味醬、醃料都是自己調製的,因此有獨特的風味。許多餐點都是現做的,因此人多的時候可能會要稍等一下,但老闆夫妻動作蠻快的。


(義式冷麵佐香料炸雞拼盤245元,兩人份)

點了招牌的義式冷麵佐香料炸雞(兩人份),沒想到送上桌好大一份啊!老闆你有沒有搞錯?這應該是四人份吧?


(老闆來拌沙拉)

一大盆的沙拉,光看就飽了!先依喜好淋上胡麻醬再與底下的義式冷麵條拌勻,就是一份夏天清涼開胃的美食。


(雞塊、玉米湯和糖霜吐司,方罐是老闆自調的胡麻醬)

不僅如此,還附有兩人份的雞塊、玉米湯和糖霜吐司,兩個人要慢慢吃才得完。


(香料炸雞塊)

香料炸雞塊是老闆的得意之做,是店家一大招牌,來店必點。很多餐點都可以看到它。

(德式香腸義大利麵佐香料炸雞,200)

香料炸雞塊表面裹有薄粉,醃料是老闆的獨門配方,吃起來香嫩多汁,調味不會過鹹過重,蠻獨特的。剛炸好的雞塊裡面還保有熱氣,不錯吃。搭配的德式香腸有濃郁的醃燻味,本貓喜歡。

(美式香料炸雞拼盤,165)

又看到炸雞塊了,另外有生菜沙拉、炸薯條和糖霜吐司。糖霜吐司微甜不膩,選用鮮奶吐司,柔軟帶有奶香。

(墨西哥嫩雞漢堡70元,加蛋10)

漢堡也是「調色盤」的得意之作,有好多種口味,尤其是雞肉漢堡最受歡迎。


(漢堡剖面圖)

漢堡的雞肉彈嫩,與炸雞塊是不同的調味但一樣可口。

(奶油蔓越莓厚片40+盤式早餐60)

兩大塊奶油蔓越莓厚片吐司,看起來像兩塊磚,份量不小。吃起來口感意外鬆軟並且充滿奶香,加上蔓越莓點綴,是種單純簡單的美味。附上薯條、沙拉及水煮蛋。

(乳酪牛肉蛋餅,70元)

「調色盤」的蛋餅相當有特色,和一般蛋餅不一樣,內餡有多種選擇,如玉米、火腿、培根、燻雞、鮪魚、起司等等,中西合璧。本貓吃的是乳酪牛肉蛋餅,不僅好吃,沾醬是老闆特調的,類似青醬,蠻有新鮮感。


(雙人水果茶100元,美式冰咖啡50)

「調色盤」的雙人水果茶又是一個超值必推的項目。很大一壺,可以不只兩人喝。水果茶的基底是紅茶和果汁,加少許新鮮水果,喝起來並不會很甜膩,而是適中的酸甜,適合搭配炸雞。


(高檔咖啡機)

老闆自己愛喝咖啡,買的咖啡機也很高級,供應美式、拿鐵、卡布奇諾、摩卡、太妃、香草、榛果等咖啡,咖啡愛好者不要錯過!

(店家對面的小公園)

總之,「調色盤早午餐松山總店」的餐點讓本貓覺的意外的高CP值,它的餐點好吃並且份量大,價錢卻很平價。店家自己調了許多醬料,讓店家的餐點有獨特的風味。早午餐的餐點份量適中,有時正餐不想吃那麼多,或是女生胃口不大,本貓覺得早午餐其實全天都適合吃,尤其早午餐通常會有比較多生菜,吃起來也少油膩。如果想吃個豐盛的早餐或是朋友聚會吃個飯,這裡是不錯的選擇。店家一早就開店,下午2點休息,可惜晚餐沒有營業,希望將來可以延長到晚餐,這樣才更方便去用餐啊!

貓大爺板南線美食 3:忠孝復興站、微風廣場商圈

(2020/8/5)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Carrie
    2020-08-05 at 15:11

    已經投您一票,請互相支持,謝謝!

    「Xuite2020金選獎」【旅人Carrie愛漫遊】Carrie的類別號碼:「年度旅遊-7號」

    Carrie的專屬投票頁:https://event.xuite.net/activity/2020xuiter/event-vote/traveler/vote-works/299

  • Reply
    貓大爺
    2020-08-05 at 15:20

    好喔

     

  • Leave a Reply

    Blogimove部落格搬家技術服務