【宜蘭羅東旅遊】村却國際溫泉酒店:宜蘭唯一高空景觀酒吧、80坪總統套房、每間房間都有雙湯池,羅東住宿首選 4000

宜蘭旅遊與美食

宜蘭縣羅東鎮站東路190號。(03)905-7988

官網:https://www.taiwantravelmap.com/hotel

入住時間15:00,退房時間11:00

有提供免費接駁車至羅東轉運站以及羅東夜市,可向飯店洽詢並預約

※ 有地下四層平面停車場

(行政套房開箱)


(村却酒店的夜色)

宜蘭羅東「村却國際溫泉酒店」(Cuncyue Hot Spring Resort樓高24層,可以欣賞整座蘭陽平原以及龜山島之美,無論日出、傍晚或是夜色,各有不同的美,讓人感到放鬆與療癒。

(盡享蘭陽平原景觀)

甚至,在房間陽台或是泡溫泉時,也能欣賞到這樣的美景,你說這是不是很棒!

(可以看到龜山島耶!)

(從酒店看羅東車站與轉運站)

「村却」位在羅東車站與轉運站附近,是羅東最高的建築物,酒店以五星級規格設計,擁有 453間溫泉客房,裝潢以現代禪風風格為主,每個房間都有景觀以及雙湯池溫泉,並有宜蘭唯一的高空景觀酒吧、提供高級東西料理、距離羅東夜市很近,是到羅東住宿的最佳選擇。


(免費接駁車,需預約)

(挑高大廳及休息區)

本貓在羅東轉運站搭上免費接駁車來到飯店,進到飯店內,挑高大廳、舒適的沙發還有親切的接待,讓本貓開啟了渡假模式。

(住宿服務櫃台)

80坪總統套房】


(大客廳)

歡迎來到本貓的新家!(大誤)這是位在22樓的總統套房,共有80坪那麼大,我的天啊! 


(大餐廳)

本貓是來開開眼界的,這個總統套房真的很大!講話會有回音呢。

(大浴池)

這個溫泉浴池可以同時坐好多人啊!根本是一些溫泉飯店的大眾湯了!(要放滿水應該要蠻久的吼?)

(吧台)

溫泉池旁還有吧台,完全是個開趴的概念。

(主臥室)

好大的主臥室喔,空間很舒適!

(傍晚的景觀)

陽台可以欣賞蘭陽平原及太平洋美景,天氣好可以看到龜山島。

【行政套房】

(客廳)

雖然本貓並不是入住總統套房,但仍然入住次一級的行政套房,也有30坪大呢。客廳附一個廁所。

(衣帽間)

有個很大的衣帽間及梳妝台,放行李及衣物綽綽有餘。

(臥室)

臥室享有大片落地窗,床舖超好睡。

(臥室享有大片落地窗)


(雙湯池)

「村却」的賣點之一,是每個房間內都有雙湯池的設計,包含一個碳酸氫鈉湯以及奈米牛奶湯,一邊泡湯還可以一邊欣賞美景或夜色。碳酸氫鈉泉顏色清澈無味,酸鹼值約在7左右。

(奈米牛奶湯)

在奈米牛奶湯中放入八分滿溫泉水,再按下按鈕啟動,就像泡牛奶一樣,池水漸漸變成乳白色,感覺好高檔啊!這是透過專利奈米技術,讓水分子對撞衝擊,產生每分鐘高達十二億萬顆超微粒氣泡,瞬間融合空氣中能量與水中礦物質,如頂級牛奶浴般的絲滑柔順觸感,能迅速深入毛細孔。

【雙面大景觀星隅客房】

(兩大床房型)

像是「雙面大景觀星隅客房」有兩張queen size大床、辦公桌、雙人沙發、43吋液晶電視,住進四個人都可以。

(陽台)

「村却」的每間客房都附有小陽台,可以欣賞蘭陽平原風景。

(廁所及淋浴間)

洗手台、廁所及淋浴間的格局與行政套房相同,並且一樣有雙湯池,泡湯同等享受。

(免費Mini Bar)

所有房型都有免費Mini Bar,提供免費的汽水、可樂、豆漿、米漿、礦泉水、啤酒等。房內有熱水壺、提供咖啡沖泡包、茶包,還有餅乾。

【酒店設施】

(5F的尊爵俱樂部服務台)

酒店5樓為尊爵俱樂部休閒樓層,有戶外恆溫游泳池(有獨立兒童池)、室內大眾湯(分男女湯,各有分泳裝區與裸湯)、健身房、兒童遊戲室(一間0~3歲、一間4~12歲)

(健身房)

(大眾溫泉池)

(游泳池,左邊是兒童池)

(兒童遊戲室,0~3)

(兒童遊戲室,4~12)

【餐飲服務】

1F明廚百匯吃到飽自助餐廳】

營業時間:早餐06:30 – 10:30、午餐11:30 – 14:00、晚餐 17:30 – 21:00

(餐台)

房客的早餐在這邊享用,另外也提供午餐和晚餐,都是吃到飽的型式。因為「村却」有453間房間,住客相當多,因此自助餐的空間及餐台都很大,這樣才能應付大量的客人。因為餐台大,提供的餐點也很多樣。


(兒童餐台)

「村却」還特別有素食以及兒童餐台區,吃素的人也可以享用,也有為小朋友設計的餐點,很貼心。

(他叫阿村,向大家說早安!)

早餐有現做歐姆蛋。

23F東西匯餐廳】

(西餐廳)

23樓的「東西匯」分成兩邊,右邊是Wast,提供歐陸套餐。


(日本料理吧台)

左邊是East,提供日式懷石料理與鐵板燒。

(半包廂座位)

無論東西餐廳都有數個半包廂座位,一邊吃飯還可以享受高空景觀。


(懷石料理的綜合生魚片)

懷石料理套餐食材新鮮,會依不同季節更換菜色,份量不少,吃完很飽足,整體來說有相當水平。

(鐵板燒)

鐵板燒需預約,提供當日新鮮食材。

(一人一整隻現煎盤子魚)

套餐可以吃到半隻龍蝦、一人一隻當日鮮魚、牛肉(或伊比利豬)、干貝等等,很豐盛。

THE ROOF 190 高空酒吧

(戶外座位區)

位在頂樓的「THE ROOF 190」酒吧是宜蘭唯一高空酒吧,將整個整個蘭陽平原美景盡收眼底。

(夜景)

這裡不僅對住客服務,也對外開放,就算不是房客也可以上來喔。

營業時間16:00~24:00(不可訂位)

(餐點綜合拼盤、及飲料)

酒吧提供簡單的餐點、小吃零嘴以及各式飲料。飲料有酒精飲料、調酒以及非酒精飲料。

【周邊景點與餐飲】


(羅東夜市最著名的阿灶伯羊肉)

「村却」位在羅東市區,不遠處是「羅東夜市」,附近有「傳統藝術中心」可以玩。

(林北烤好串燒居酒屋,有鰻魚飯,部落客郭小寶提供)

「村却」附近還有多間不錯的餐廳小館,推薦幾間不同的料理給大家:

※ 林北烤好羅東店(串燒居酒屋)宜蘭縣羅東鎮光榮路215號。(03)955-1131

※ 千花石鍋藝(特色火鍋)宜蘭縣羅東鎮站東路310號。(03)953-1944

※ 日暮(和風洋食)宜蘭縣羅東鎮光榮路165號。(03)955-0191

(千花石鍋藝,有麻油燒酒鍋)

(日暮,和風洋食)

(羅東住宿首選)

總之,「村却國際溫泉酒店」是羅東最好的住宿選擇:地點好、房間大又舒適、有雙湯池溫泉可以享受、每間房都有景觀、有高空酒吧、餐點豐富美味。無論是情侶或閨蜜的泡湯輕旅行、親子旅遊、家庭旅遊,「村却」都很合適。

【宜蘭旅遊及美食】 

礁溪春 

礁溪柯氏蔥油餅 

礁溪五峰旗瀑布 

頭城金車伯朗城堡咖啡館 

頭城藏酒酒莊       

宜蘭設治記念館 

宜蘭文學館 

宜蘭蘭城晶英酒店烤鴨宴 

宜蘭渡小月餐廳 

宜蘭正好鮮肉小籠包 

宜蘭文昌路炸醬麵 

員山金車威士忌酒莊 

員山兔子迷宮景觀餐廳 

羅東魏姐包心粉圓 

羅東夜市羊舖子 

五結饗宴鐵板燒 

五結傳統藝術中心 

【宜蘭飯店】 

礁溪寒沐酒 MU Jiao Xi Hotel 

 

Westin Yilan 

 

 

(2020/1/2)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務