【時尚】2019第二屆「決戰禮服伸展台-我的完美婚紗在哪裡!」禮服設計總決賽(香格里拉台北遠東國際飯店)3926

生活與3C科技

身為時尚部落客(偽),本貓很榮幸受邀參加「2019第二屆決戰禮服伸展台」總決賽的活動,由「美麗佳人」(MarieClaire)及「香格里拉台北遠東國際飯店」主辦,地點在「香格里拉台北遠東國際飯店」重新裝潢的宴會廳舉行。

 

(偽時尚部落客)

今年是第二屆舉辦,主題是「我的完美婚紗在哪裡!」,共有20位新銳設計師從上百位參賽者中脫穎而出進入決賽。

 

(台北遠東國際飯店的宴會廳重新裝潢,有炫麗的大螢幕及燈光)

(典禮由曲艾玲主持)

  

(評審群)

當晚評審都是知名時尚界人士,包含 Daniel Wong品牌設計總監 Daniel Wong、林薇集團品牌婚紗設計總監林薇、知名造型師李明川、美麗佳人全媒體副總編輯李忻潔、I-PRIMO 台灣總經理西本喬、文華國際花苑設計總監陳妍嵐等。 

(參賽作品)

這次比賽的作品全部是全新原創的婚紗禮服。

  

(參賽作品)

走秀的模特兒都是伊林團隊。

 

(參賽作品)

(參賽作品)

這次的作品都相當浪漫華麗,並且融入星空主題,增添幾分浪漫元素,看了本貓都好想趕快結婚了!

 

(參賽作品)

這次活動「台北遠東國際飯店」也結合婚禮體驗,邀請百位計畫結婚的新人們,一站式的體驗飯店的餐飲、場地、住房、服務、花藝、音樂、影像等籌辦婚宴重要元素,還能欣賞這場台灣新銳設計師透過比賽激戰出的原創禮服婚紗作品,更可從中選擇夢想婚紗。 

 

(名模林嘉綺、藝人劉品言、影歌雙棲李千那 同台展示婚紗禮服) 

 

(歌手閻奕格獻唱幸福組曲)

(閻奕格中場演出) 

(第三名)

賽後舉行頒獎典禮,恭喜得獎人,其它參賽者大家也都很棒!

(第二名) 

(公布第一名,可得獎金20萬元及獎品)

  

(前三名、佳作、評審及嘉賓合影)

 

(音樂表演)

「台北遠東國際飯店」為這次活動投入相當多的資源,除了比賽會場,外面還有珠寶展示、音樂表演、免費拍照以及免費餐飲服務,讓賓客開心盡興,相當用心。

 

(來自日本的 I-Primo 珠寶)

  

(準備的餐點好豐盛啊,吃好飽!還有提供紅白酒,果然吃才是本貓的本業)

未成年請勿飲酒。酒後不開車。 

 

(咖啡Bar)

這次比賽提供一個高規格的舞台,讓台灣年輕設計新秀可以展露頭角,有機會成為台灣服裝設計界的明日之星,活動圓滿成功。  

(2019/10/16) 

貓大爺粉絲團

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務