【台北飯店】台北萬豪酒店 Marriott Taipei :大直新地標豪華酒店 3838

台北市旅遊

 台北市中山區樂群二路199號。(02)8502-0899 

Agoda

(台北萬豪酒店)

大直「台北萬豪酒店」(Marriott Taipei)是台北市新銳高檔飯店指標之一。

【住房

 

(寬大的房間)

配合「飛躍實境聲光樂園」住房的房間,可以選4人家庭房,房間寬大,有兩張大雙人床,還有一張貴妃躺椅,一家四口都沒問題。

 

(好大的浴廁)

有雙套洗手台,有淋浴間也有浴缸,空間很大,一家人使用也不會很擠。  

【台北萬豪酒店設施】

 

(24小時健身房)

「台北萬豪酒店」做為五星級高檔酒店,硬體設備相當不錯,在19樓有24小時健身房、按摩Spa,還有戶外溫水游泳池。

 

(Spa按摩房景觀很棒,還可以看到台北101大樓)

放小鬼在6樓打Game(有服務員看著),媽媽可以到19樓做個Spa,這主意不賴吧!

  

(戶外溫水游泳池可以看到美麗華摩天輪) 

(躺著打 Game 超舒服的)

超大螢幕打Switch電玩真是好爽快!還可以與家人或友人一起互動玩遊戲。躺在充氣躺椅上打Game好頹廢的感覺,但炎炎夏日就是要吹冷氣宅著玩啊!這個小朋友一定不肯走的。  

【館內餐廳】

 

(宴客樓中餐廳,3F)

由國宴主廚高鋼輝師傅帶領的團隊,菜色眾多,而且每年的粽子和月餅都是比賽常勝軍。 

台北萬豪酒店宴客樓中餐廳(廣東菜)

 

(Mark’s 鐵板燒,2F)

由林勤凱主廚帶領的團隊,訴求食材新鮮健康,裝潢以包廂為主,隱私性高,是許多政商名流的愛店。 

台北萬豪酒店 Mark’s 鐵板燒

 

(Gardan Kitchen 西餐廳的丁骨牛排)

做為房客的自助早餐,中午供應半自助餐(可點選主菜並無限享用餐台食物),晚上則是套餐西餐廳,牛排是最受歡迎的主餐。餐廳有大片落地玻璃欣賞花園景觀,氣氛相當好。 

台北萬豪酒店 Garden Kitchen 西餐廳

 

(INGE’S 燒烤與酒吧)

20樓有「INGE’S Bar & Grill」燒烤酒吧。另外還有Mark’s 涮涮鍋餐廳、大廳咖啡廳等可以選。 

【中城商場 TM Midtown】


 (中城商場)

除了一般飯店的住房、餐廳,休閒設施外,「台北萬豪酒店」還有「中城商場」,這有點像百貨公司,有珠寶、家俱、畫廊、餐廳及咖啡廳進駐。

欣葉鐘菜

中城商場:欣葉鐘菜

欣葉鐘菜欣葉台菜」的高端品牌,得到米其林一星的肯定

 

(中城商場:奇岩一號)

這是「北投大地酒店」內的「奇岩一號」川湘菜餐廳的分店,大家不用跑去北投就可以吃到一流的剁椒魚頭!

 

(中城商場:葫同燒肉) 

總之,「台北萬豪酒店」的住房及餐飲都很棒,會議或宴會空間在台北市的飯店中也是數一數二,經常成為大公司或國際活動的主辦地點,無論是商務或是私人旅行,住在「台北萬豪酒店」都是愉快的經驗。 

Agoda訂

台北萬豪酒店宴客樓中餐廳(廣東菜)

台北萬豪酒店 Garden Kitchen 西餐廳

台北萬豪酒店 Mark’s 鐵板燒

台北萬豪酒店大廳酒廊 Lobby Lounge

貓大爺文湖線美食 (上):大直站、劍南站、內湖區、南港區

貓大爺精選台灣酒店、飯店、旅館及民宿特輯

(2022/9/3更新)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務