【曼谷旅遊】曼谷中庭安凡尼酒店 AVANI Atrium Bangkok Hotel :搞笑紅花鐵板燒的酒店 3693

曼谷旅遊與美食

1880 New Petchburi Road,曼谷,泰國

地鐵MRT Petchburi 碧武里站1號出口,步行10~12分鐘

酒店有免費接駁車送至地鐵MRT Petchburi 碧武里站(可連通至機場線馬卡森站 Makasan 通往BKK素萬那普機場),需預約

※ 備品不包含牙膏牙刷

簡體中文官網:http://avani-atrium.bangkokshotels.com/zh/

曼谷中庭安凡尼酒店

 

(紅花鐵板燒)

本貓介紹過一間搞笑有趣的泰國日系美式鐵板燒「紅花鐵板燒」(Benihana),每位廚師除了料理外還練就一身搞笑功夫,逗的客人哈哈大笑。

(鐵板燒在2F)

這間餐廳就位在「曼谷中庭安凡尼酒店」的2F,不是住客也可以來用餐

 

(紅花鐵板燒的表演)

Benihana 紅花鐵板燒

  

(曼谷中庭安凡尼酒店)

「曼谷中庭安凡尼酒店」(AVANI Atrium Bangkok Hotel)是一個很大的酒店,於1996年開業,2008年重新裝修,屬於MINOR Hotel集團,共23層樓、568間客房,現為4星級酒店。

 

(免費接駁車,一般都是紫色的,紅色的是宣傳紅花鐵板燒)

酒店坐落的位置不在鬧區,離最近的碧武裡地鐵站(MRT Petchburi)有點小距離,步行大約要10~12分鐘。雖然酒店有免費接駁車來往地鐵站與酒店間(白天每小時一班),但是酒店前的大馬路非常容易塞車,尖鋒時間用走的可能比較快。

 

(碧武裡地鐵站1號出口的接駁車位)

好處是碧武裡地鐵站可連通至機場線馬卡森站 Makasan,無論從BKK素萬那普機場過來或是要回去機場,都還算方便。 

只要到了MRT Petchburi 站,事情就簡單多了,往南一站就到MRT Sukhumvit 蘇坤蔚站,可連接BTS Asok 阿索克站,到曼谷中心鬧區就很快了`。往北兩站是「泰國文化中心」(Thailand Cultural Centre),即熱門的「拉差達火車夜市」(Ratchada night market)所在,逛夜市很開心。 


(一樓大廳與左邊的住房櫃台)

尤其它的房間數多,適合接大團體,許多團體旅遊還是會選擇住這邊。團體旅遊會有大巴士,交通問題就好辦些。

(住房的通道)

 

(Deluxe room   房間)

一般   Deluxe room   房型空間算是夠大,有電視、冰箱、保險箱等設備。(Mini Bar要付費) 

(房間)

房間的床蠻好睡的,棉被看似薄但蠻暖的。 

(床上毛巾折成大象)

(行李台及衣櫃)

(浴廁)

浴室小了點,只有一個洗手台,沒有浴缸。注意備品沒有提供牙膏牙刷,需自備。每天打掃時會補充四瓶免費玻璃瓶裝水,供飲用及刷牙。

(入住當晚送的水果及巧克力)

 

(泳池)

陽光露臺和遊泳池。

 

(泳池另一頭)

(小酒吧)

池畔有酒吧。

 

(健身房)

健身房算是大的,歐美住客很喜歡使用健身房,亞洲客人較少,本貓是懶。

 

(Spa)

酒店自己有按摩Spa室,客人可以不必出酒店按摩。

 

(一樓的Public自助餐廳)

早餐在一樓自助餐廳用餐。因為酒店很大,超過500個房間,餐廳的空間不小,坐位很多。

 

(座位區)

座位區還有水池及大熊娃娃造景,用餐氣氛不錯。

 

(餐台)

餐台的樣式還算多,也會一直補充。

(現煮台)

 

(行政樓層餐廳)

酒店設有行政樓層(Executive floor),專屬的行政樓層   Lounge   於傍晚為賓客準備各式雞尾酒及簡單餐點,早餐也可以在這邊享用,不必和其它客人擠。高樓也有夜景可以欣賞。

 

 (行政樓層看出去的夜景)

(夜晚的景色)

總之,「曼谷中庭安凡尼酒店」(AVANI Atrium Bangkok Hotel)的房間多,住房價錢蠻合理的,算是經濟實惠的酒店。只有交通方面出入酒店到地鐵站這一段不是很便利,適合旅行團。如果是住客,到「紅花鐵板燒」用餐可以享受折扣(本貓入住時的活動是85折),去吃個高級鐵板燒、欣賞搞笑表演也不賴。 

貓大爺泰國旅遊及美食大集合

Benihana 紅花鐵板燒

曼谷中庭安凡尼酒店

(2019/2/4)

貓大爺粉絲團


按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務