【市政府站】滿堂紅頂極麻辣鴛鴦火鍋(Bellavita店):高CP值吃到飽火鍋與美食街牛肉麵 3666

台北市美食

台北市信義區松仁路28B2(02)2723-6300

週日到週四11:00~22:00,週五到週六11:00~22:30

平日午餐635/平日晚餐、假日全天725+10%服務費

兒童身高110cm~140cm半價、兒童身高90cm~110cm酌收清潔費100元、兒童身高90cm以下免費、單人用餐另加收開鍋費100

※以上價格均收10%服務費

官網:https://www.mantanghung.com.tw/

【邀約】


(門面)

吃到飽是國人的最愛、火鍋也很受年青人喜愛,那麼「吃到飽火鍋」簡直就魅力無敵了啊!今天就來吃「滿堂紅」吃到飽火鍋。


(用餐區)

「滿堂紅頂極麻辣鴛鴦火鍋」已經開業滿10年了,目前在台北有三間店、桃園一間、台中一間,生意相當不錯。其中「滿堂紅Bellavita」分店是最新開的一間,位在「BellavitaB2靠左邊。

(座位區)

這間店雖然是走平價吃到飽路線,但是裝潢設計卻相當講究,空間及燈光弄的好像是高級餐廳,尤其半圓沙發區中間還有一顆會變色的樹,用餐環境不錯。在美美的環境吃到飽,網美還可以打個卡呢!

(自助式火鍋沾醬)

醬料區可以自行調醬。本貓建議可以調兩種,一種以沙茶醬為底、一種以腐乳醬為底,這兩種混在一起反而不宜,味道會混淆。

(招牌麻辣鍋拼牛奶味噌鍋)

鴛鴦鍋可勾選兩種湯底,有招牌麻辣鍋、日式昆布鍋、南洋綠咖哩鍋、牛奶味噌鍋、蘆薈養生鍋、特色酸白菜鍋等六種選二種。看起來都不錯,通常還是選一個重口味、另一個清爽一些適合煮海鮮。所以選了招牌麻辣鍋拼牛奶味噌鍋。麻辣鍋底裡面有鴨血和豆腐,基本是小辣,想要更辣的可以跟服務員先說。


(2019/1菜單)

「滿堂紅」是採點菜式的吃到飽,以人頭計費。客人用菜單點菜,肉品因為要新鮮現切,每輪限點6盤,但不限點餐次數。(不要浪費食物)

(美國嚴選牛小排)

「滿堂紅」的肉品選項多,有牛、豬、羊、雞等,光是牛肉就有6種。吃來吃去,火鍋還是牛小排最對味,無論油脂及彈嫩度都很適合涮火鍋,可以說是火鍋的基本盤。


(頂級霜降牛)

其它如頂級霜降牛、穀飼安格斯也都不錯,以吃到飽來說,這樣的肉質OK的。


(澳洲Mayura熟成和牛)

「滿堂紅」較特殊的肉品是澳洲Mayura熟成和牛,飼養過程中有餵食巧克力,肉香濃郁。涮起來軔度挺不錯的,這個晚餐及假日才點得到。


(牛雜:牛筋、蜂巢牛肚、本色毛肚)

吃麻辣鍋,牛雜是一定要點的,吸飽麻辣湯汁好吃。


(海鮮盆)

海鮮類也挺豐富的,有魚有蝦。晚餐及假日會增加澳洲品種淡水龍蝦以及野生現流魚,很新鮮。(龍蝦有限量每桌上一次,沒有吃到飽)


(餃類)

魚餃、蝦餃都不錯,本貓吃火鍋喜歡吃餃類。

(滷肉飯)

「滿堂紅」有提供白飯,淋上滷汁就是滷肉飯啦。


(咖啡機和冰沙機)

飲料方面選擇不少,咖啡機有咖啡和熱可可,有兩種冰沙。


(飲料機和啤酒機)

有飲料機和啤酒機,Sapporo 啤酒也是喝到飽喔。

未成年請勿飲酒。喝酒不開車。飲酒過量有礙健康。


(冰淇淋)

冰淇淋有兩種品牌四個櫃子,包含兩櫃哈根達斯耶!多挖兩球就回本了。


(開心吃到飽)

總之,「滿堂紅頂極麻辣鴛鴦火鍋」的優點是用餐環境好、肉品品質不錯而且是新鮮現切、湯頭選擇多、配料種類多、還有冰淇淋,價錢卻不貴。店家已有10年的營運經驗,對食材安全也謹慎把關。既然是吃到飽,大家就發揮戰力,吃個爽快囉!  

【同場加映:滿堂紅牛肉麵與海鮮麵】


(在美食街公共區域的服務台可以點滿堂紅的麵點)

「滿堂紅Bellavita店」不只有火鍋吃到飽,在餐廳外面的美食街還開賣牛肉麵和海鮮麵。


(牛三寶麵套餐,360)

套餐包含一碗牛肉麵、一碟小菜和一杯飲料。有牛肉麵(300元)、牛筋麵(380元)及海鮮麵(300元)等選擇。


(海鮮麵)

吃到飽要較長的用餐時間,如果時間不夠,或不想吃到飽吃太多,可以到地下2樓美食街叫碗麵來吃。

貓大爺板南線美食 5:市政府、永春、昆陽、南港站

貓大爺吃到飽餐廳大集合

(2019/1/6)

貓大爺粉絲團

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務